IDAS E VOLTAS
Eu irei pra voltar; de boa!
Só não vou voltar pra ter que ir à toa!
Agora se não for pra já ir voltando
Que a volta não pressione a ida
Sem essa d'eu ter que ir pra voltar!
Nunca dependemos da ida
Pra ter voltado!
Também!
Acho que, assim, nunca fomos!