EU VIVIA SONHANDO

Eu deveria ter entendido

Mas eu estava sangrando

Eu era uma rapaz com bom coração

Você tem pensado no nosso amor?

Eu penso... sempre

Você está longe

E eu tento viver, senhorita

Quando você tentou me amar, eu pensei:

"Estou vivendo ultimamente?"

Eu respondi:

"Estou sonhando ultimamente"

Eu tenho crescido com o seu amor por mim

Eu tenho um encontro com o seu coração

Mas você o congelou

Você estava assustada com o amor

1995

Luciano S Brito
Enviado por Luciano S Brito em 19/04/2021
Código do texto: T7236311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.