Não sou dado dos teus joguinhos, nem sina da tua jogada. 
Não sou partida disputada, nem prêmio de cantada. 
Não curto jogos de azar, nem sou dada a sorte.
Eu gosto de quem tem norte, atitude no olhar, de objetividade, de que sabem o que quer, sem rodeios, sem frescuras.
Gosto de gente que não esconde o que sente, que liga quando está com saudade, que diz 'eu sinto a sua falta', gente que não tem medo de amar, que demostra sinceridade no falar, gente que não joga com a gente, gente que não mente os sentimentos só pra conquistar.
Então, nem vem, não tente comigo jogar, o meu coração não ouse enganar.
 
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 19/04/2021
Reeditado em 19/04/2021
Código do texto: T7236203
Classificação de conteúdo: seguro