Pelos cafés da manhã
Vou lhe garantir
Todos os beijinhos
Que a boca conseguir
Por toda a vida dar.
Seja no calor ou no frio
Meu abraço esquenta
Até o teu coração
Que não consigo e quero
Mais soltar.
Sou folha sozinha
Que corria neste rio
Até que você
Em suas curvas
Me acolheu.
Não se trata
De um inconstante amor.
É sereno e tranquilo.
Apenas nos entendemos
Neste afeto construído
Por você e eu.