Arpejo
Não me acordes com doces acordes
Acorda-me pra trabalhar,
Pra suar e me exaurir.
Não me faças sonhar acordado
Anestesiado sou menos cauteloso
Deixa que eu delire apenas nos teus braços
No momento do amor
Mas antes quero a realidade
Quero estar cansado ao fim do dia
E com dor de cabeça
Quero me preocupar e pagar as contas.
Só assim nossa casa
Poderá ser edificada sobre a rocha.