REPRESADOS
Do Compilado
AMOR E OUTROS DELIVERYS
Nem liga!!!
A gente sabe quando dá e quando não dá liga...
A gente não só sabe quando cabe,
como também percebe quando não mais procede...
Assim como tem o "começa onde começa"...
Tem o "termina quando não mais conjumina"...
E ainda o "vou nessa porque estou com pressa!"
E também o "acaba quando desaba...
Não é só lavra de palavras...
E sim o poder contido no que contido!