Direção Certa
Não temo
Eu durmo
Não sonho
Os sonhos do sono
Me são proibidos
Cheios de lascívia
E de impureza
Eu peço
Imploro
Recebo
A obediência
Mostrou-me caminhos frutíferos
Eu amo
A quem?
Não importa
O verdadeiro amor não escolhe ninguém
Não temo
Eu durmo
Acordo
E sonho
Sonhos reais, sonhos belos
Sonhos atingíveis