Tempestade
Parece que só eu tenho sentido.
Tuas ações não são bem planejadas... pensadas.
Machuca e por isso fica.
Permanece a indiferença e também o estigma.
Fico a pensar se o problema está em mim,
Mas a cada dia se renova o pensamento que é você quem não liga.
Foi numa tempestade violenta que a dor e a verdade ficaram cara a cara. Na escuridão das negras nuvens um raio surgiu.
Clareou até o que não se via à luz do dia.
Findou com muita alegria, o céu se abriu, enfim.