"SAMPLEANDO" NAS RETICÊNCIAS
Vim direto à Escrivaninha...
Pra que ela escorregasse, sozinha, já dentro do template...
Fosse pra onde fosse em seu pessoal deleite...
Não quis polir uma só aresta...
Queria mesmo vê-la fazendo festa!
Ainda que o "quadrado" limite;
Sugerindo limite ao que não tem Limite...
Ela dá palpite, faz convite...
Versa, tergiversa; interfere no "bit"
Produz; sob própria Luz, outro hit!
Original cadência!
Sinta só o "gravão", que há no centro,
Do som que vem, lá de dentro...
Das reticências...
...
...
...