ADJETIVOS QUE NÃO MAIS TENHO
Abjeto, imundo, não merecedor, desprezível...
Adjetivos dos quais não há orgulho
Uma noite, uns cadernos, umas palavras, um beijo
Uma saudade, uma caneta, um papel, uma distância
Viva! Leve sua vida! Viva!
Tudo bem que eu não concordo com sua Mona Lisa
Falei algumas vezes e falava sempre
Tudo bem. Você não concordava com minhas palavras...
Naqueles dias você tinha o fascínio
E eu, inerme, me apaixonei
Dou graças a Deus hoje
Por não me sentir mais... desprezível
Abjeto, imundo, não merecedor, desprezível...
Adjetivos que não mais tenho
Adjetivos
que
não
mais
mereço
1995