" SERÁ QUE EXISTE ANJA?! NÃO SEI! SÓ SEI, QUE É..."

O ANJO! é alguém criado, pelo: Grande Ser: DIVINO! É um MENSAGEIRO! do Reino Celestial! Mas, há ANJO! que, ALEGRA, o CORAÇÃO, desse: MENINO! ESSE, não veio! NUMA: FUNÇÃO DIVINAL! Mas, me ensinou: SOBRE o amor: SUBLIME! Respondam-me, se souberem! ANJA, EXISTE!? Não? SÓ SEI, que é: MAGISTRAL! Toda Beleza: EXIBE! Num ENCANTO, TOTAL! em traje GRANFINO! ME, enchendo de TERNURA! NUMA paixão:MORTAL! VOCÊ, é minha: ANJA!!! Eu te Aceito:MENINA! Poeta: Cicero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 18/04/2021
Reeditado em 18/04/2021
Código do texto: T7235187
Classificação de conteúdo: seguro