INSÔNIA...NÃO! SONHO IMPOSSÍVEL!

Raríssimas vezes sou atacada por uma insônia nas madrugadas e quando isso acontece recebo como um presente aqueles minutos preciosos e lá vou eu sonhar acordada. Arrumo minha banca que na verdade é parecida com aquelas antigas carteiras de escolas, coloco em cima os papéis de carta de todas as cores e formatos, pego na pena e do lado está uma tabuleta “ESCREVE-SE CARTAS: DE AMOR, AMIZADE, CONSIDERAÇÃO E BOAS NOTÍCIAS. PAGAMENTO? UM SORRISO E UM MUITO OBRIGADO!

E assim vou escrevendo, escrevendo, escrevendo fazendo a felicidade de muitas pessoas, logo pego no sono e quando desperto digo: DE NOVO SÔNIA! VOCÊ NÃO TEM JEITO! Sonhando de novo com este sonho impossível? Pode ser impossível para muitos, mas para mim é um lindo despertar!

Até a próxima oportunidade que uma linda e abençoada madrugada me dará!!

Goiânia, 18 DE OUTUBRO DE 2021. Sônia.

REPUBLICADO

Sônia Pedroso
Enviado por Sônia Pedroso em 18/04/2021
Código do texto: T7235145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.