SOBRE O ALCANCE DA OUTRA NUANCE
Seria fácil continuar fazendo o que faço...
O usual; o trivial;
Só que cada nuance com sua nuance...
E que o alcance desse alcance...
Alcance não só o que já ao alcance do braço...
Nem direi o que farei...
Porque não é isso o que eu faço...
...
Fácil é ficar fazendo o que eu faço...
Mas não é isso que eu faço.