MÚLTIPLAS INFELICIDADES

E-mails desapareceram e só restaram os comerciais,

As leituras dos textos se detiveram por completo,

Não bastasse, a imposição da prisão domiciliar,

Determinada pelo poderoso inimigo invisível.

Coronavírus é que está nos assuntos sociais,

Até o governo brasileiro torna-se muito discreto,

Seus agentes, não sabem nem por onde começar,

O mundo observa admirado essa desordem incrível.

Agora o valor do Cpf e Cnpj é o objeto da discussão,

O tempo se vai e não se observa um planejamento,

O governo se ocupa na fomentação de conflitos,

Mais preocupado com os problemas pessoais.

Cnpj nunca se perde é possível a recuperação,

O Cpf é a nossa vida, que se perde no momento,

Produzindo todo sofrimento, de milhares de aflitos,

A Preocupação com seres humanos, nunca é demais.

Enquanto a tal covid-19 se alastra impiedosamente,

Presenciamos em paralelo os sinais de imbecilidade,

Surgindo onde menos nós poderíamos imaginar,

Exibindo ao mundo toda a vergonha da Nação.

O povo com seus mortos, chora copiosamente,

O presidente, exibe toda a sua enorme felicidade,

Sorrindo comunica seu churrasco para comemorar,

E o povo infelizmente pôs um tolo no lugar do ladrão.

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 18/04/2021
Código do texto: T7234972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.