LIMPEZA GERAL

O ser humano, é um animal extremamente complicado,

Baseando-se nas aparências, e na sua forma de se expor,

Podemos ser totalmente enganados, com o que se apresenta,

Bom lembrar-se, cuidado e caldo de galinha não nos fazem mal.

Mais do que nunca, atualmente é preciso tomar cuidado,

Apenas um pequeno descuido pode custar sofrimento e dor,

A cada dia que passa novas maneiras de enganar ele inventa,

Desaparecem deste planeta os bons valores da ética e da moral.

As pessoas dignas cumpridoras dos deveres e confiáveis,

São aprisionadas em suas casas, como se fossem bandidos,

Os bandidos estão livres ou nos seus escritórios penitenciários,

Com casa roupa lavada e comida tudo à custa dos trabalhadores.

Em seus escritórios e à custa do povo, estão confortáveis,

Enquanto pessoas de bem, até das suas casas são banidos,

Os bandidos que estão presos suas famílias tem até os salários,

Ao povo honesto trabalhador resta o prêmio do circo dos horrores.

Todos que deviam se encontrar, com o povo preocupados,

E aboletados nos poderes Executivo, Legislativo e Judiciário,

Bem remunerados, com todas as mordomias, e mais a proteção,

Não se preocupam com o povo brasileiro, com os seus problemas.

Privilegiados pelas poderosas instituições, estão ocupados,

Cuidando dos seus interesses iludem o povo no falso cenário,

Não se importam com destruição, dos alicerces da nossa Nação,

Eles constroem essa desgraça que só aumenta os nossos dilemas.

Povo brasileiro, está cansado de ouvir tanta conversa mole,

Esse sistema de capitanias hereditárias, ele não mais suporta,

Os políticos e fraldas devem ser trocados pelos mesmos motivos,

E quando chegam eleições, ouvimos sempre as mesmas ladainhas.

Ineficiência administrativa e roubalheira, o povo não engole,

Mas agora, aos meios de comunicação tudo rápido ele reporta,

Aos maus políticos doravante serão dados os merecidos castigos,

Ao votar, ligar o aspirador nos corruptos que são as ervas daninhas.

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 18/04/2021
Código do texto: T7234921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.