Meu gostar?

Eu demonstro,

vibro

e entrego-me sem reservas

mas tem dois pólos:

ou leva-me às nuvens

ou deixo-o ir embora pacificamente

apenas com um aceno de mão.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 18/04/2021
Código do texto: T7234737
Classificação de conteúdo: seguro