Bom que a semana está terminando e minha energia está em alta.
Nesse poeminha insosso que escrevi
há algum tempo estava baixinha baixinha
essa coisa que move o mundo de todo mundo, ENERGIA.

Esse cansaço da vida
Dele já muito sofri
Me fez rodar o caminho
Buscando algum alívio
Rodando feiras de bairros
Atrás de chás, mandingas
Baralhos e búzios

Rodei esse mundo e mais meio
Atrás de cura e energia
Até mão dei pra cigana ler
Corri atrás de magos famosos
Dos bruxos só promessas ouvi

Era um mal que acorrentava
E não me deixava agir

Isso foi há muito tempo...

Hoje refeita desse mal
Respiro e vivo feliz
E, acreditem, curei-me
Hoje nem sei o que é
can
        s
            a
                 ç
                     o

esperem um pouquinho vou dar uma cochilada
ysabella
Enviado por ysabella em 17/04/2021
Código do texto: T7234537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.