Mulher loba e presa ao mesmo tempo em fuga de um amor tresloucado. Nessa caçada, não há fada nem madrinha no silêncio surdo da mata para adiar
a mímima possibilidade de ser alcançada. O pensamento decide rápido o final da caça.
O predador tem seu objetivo consumado quando vê a presa abatida diante da grande paixão por ele.
a mímima possibilidade de ser alcançada. O pensamento decide rápido o final da caça.
O predador tem seu objetivo consumado quando vê a presa abatida diante da grande paixão por ele.