370 MIL
Que a paz de Nosso Senhor Jesus
chegue, nessa manhã, em todos os lares...
E dê o "Restart" a um tempo de Luz...
Que o Amor chegue em todos os lugares!
Que Deus nos conceda o Entendimento
e que não nos falte Forças pra carregar
o fardo pesado de tanto Sofrimento...
E que a Luz da Esperança continue a brilhar...
Que aquilo que Almejamos enquanto Nação
Esteja "realmente" nas Mãos de Nosso Senhor
Que a Ele nos entreguemos de Alma e Coração
Pra que possamos juntos superar tamanha Dor!
Que do Caminho da Fé nada me remova
Que uma só morte ainda me comova!
DELIVERY 1
Sabe aquele tipo de paz que sozinha se faz!?
Aquela que só o tempo da colheita nos traz...
Amor do Amor dos irmãos; dos Amigos, dos Pais
A do respeito dos seus iguais...
Dos Avós; dos "irmãos dos seus Pais"...
...
Estou falando de um amor desse...
Acidentalmente alinhavado nas rimas com "ais"...
Por isso, cautelosamente, levado às águas com sais...
Inicia com esse;
mas segura aí que tem mais!