DIÁRIO
 
Rasguei alguns diários
Aqueles que falavam sobre nós
E sobre toda a nossa crise
De paixão adolescente
Amores plagiados
Escondidos em garrafas
Feito barcos naufragados em alto mar
Fiz uma limpeza
Em todo esse minimalismo clichê
Sobre eu e você
Que insistia em permanecer
Escrito em minhas lembranças
Palavras em negrito
Letras garrafais
De músicas
Poemas
E todo esse jogo de rimas e versos
Subterfúgios de anotações diária
As quais eu usava
Para fugir da realidade
Numa tentativa frustrante
De me esvaziar de você
Agora acabou 
Não restam mais fragmentos
Nem cinzas
Nem dor
Do que um dia eu pensei ser amor.
 
 
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 17/04/2021
Reeditado em 17/04/2021
Código do texto: T7234089
Classificação de conteúdo: seguro