Poeira de estrela
Somos todos feitos de poeira de estrela 🌟...
O brilho de cada um depende é da quantidade e qualidade de luz
que se joga para o universo.
Uns brilham por dentro, outros brilham por fora,
existem ainda aqueles que mesmo nascidos da luz preferem a escuridão
e os que só não brilham porque ainda vivem em estado de ignorância
e por isso, não conseguem mensurar o universo potencial
que se apresenta a ele a todo e cada amanhecer, anoitecer.
Escolha ser luz para ter brilho próprio ou será sempre escuridão
ofuscado na treva da existência humana,
refletindo o brilho dos outros ou mendigando a luz de outrém.
#JWPapa #ficaadica #reflexao #pararefletir #estrela