13 de Abril

Um dia eu sonhei que podia voar

Mesmo sem asas eu podia voar

Voei ao Horizonte

Ao Horizonte voei

Numa longa linha do Tempo

Independente do Tempo

Quanto tempo o tempo tem

Tenho um bom tempo

Com o tempo sempre fazendo o Bem

Cada pouso era um Outono

Um ano novo

E eu ainda parecendo um passarinho

Mesmo sem asas indo ao Horizonte

Voando procurando um Ninho

Onde estás?

Onde se esconde?

E o Tempo foi passando

Até encontrar um Pomar de Amor

Foi ali que o poder de voar acabou

Me vi em meio Gente Grande

De terno ou uniforme

Havia ja virado homem

Mas eu ainda era tão jovem

E um grande sonhador

E o Tempo foi passando

E Poeta me formei

Tenho Duas Princesas e um Principe

E mais um presente

Que o Sexo ainda não sei

Dai acordei o celular peguei

A hora olhei e me lembrei

Hj é meu aniversário

Louco e Sonhador sempre Serei

#McFumaçaoPoetaLouco

#LoucuraePoesia #FunkeiroQueNãoSeVende

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 16/04/2021
Código do texto: T7233880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.