Quem ama sabe viver





Dois seres apaixonados, sentados olhando o mar
Comparando a grandeza e todo bem que nele há
Com os momentos que juntinhos, ali estavam a sonhar
Nos dias que livremente ficassem assim a se amar


Uma linda melodia ecoava ao seu redor
Aguçando os corações, fortalecendo o amor
Que o belo casal sentiam, mesmo sentindo  temor
De serem por alguém visto, causando certo pavor

O casal era privado do direito de se amar
Toda chance que surgia logo iam se encontrar
E desfrutar os carinhos, que ambos vinham trocar
Sendo ali muito felizes, sem nada a os perturbar


São coisas que acontecem quando o amor é proibido
Perdem de tudo o medo, não se importam com o perigo
Acham melhor arriscarem, do que ficarem oprimidos
Satisfazerem os desejos nos braços de quem é querido .

( Lbxavier)
16-04-2021



GOSTO DE   CASAIS ROMÂMTCOS
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 16/04/2021
Reeditado em 26/04/2021
Código do texto: T7233526
Classificação de conteúdo: seguro