Gota de Chuva
Sendo gota de chuva
Caindo na imensidão do rio
Quero ser eu e enfrentar as rochas
Quero fluir, não quero ser paralisada
Pelo medo, pela culpa ou desesperança
Sendo gota de chuva
Não quero jamais esquecer
Que existe um ciclo maior que eu
Quero confiar, seguir, prosseguir...