ERUPÇÃO DE NÓS

Eu já sabia que dariamos nisso.
Bem que me avisei, mas não me ouvi.
Eu me entreguei demais.
Você e eu, eramos muita intensidade pra um só universo.
Você era fogo, eu vulcão, e juntos vivemos uma explosiva paixão.
O estrago foi enorme.
Eu sei, porque o buraco aqui no meu peito ainda não fechou.
Pensei até pouco tempo ter te superado, mas não, de fato isso não aconteceu.
A cada nascer do sol tudo o que vivemos entra novamente em combustão.
Meus pensamentos colidem em pequenas erupções de nós que aos poucos queimam o meu peito com fagulhas de saudades.
Você ainda pulsa em minhas veias me fazendo arder feito fogueira em meio a um oceano.
Eu bem que me avisei, mas meu coração é teimoso demais pra me ouvir!
Chove lá fora e eu tô aqui, escrevendo novamente sobre nós, tentando achar uma forma de escapar de toda essa agitação aqui dentro.
Escrever foi a melhor maneira que eu encontrei pra rasgar esses sentimentos entalados e suturar tudo novamente de uma forma mais leve.
Sei lá, talvez nada disso funcione, e quem sabe eu surte no caminho, mas pelo menos estou tentando.
Tentando apagar esse fogo que ainda insiste em queimar.

P.s: Anida estou em erupção.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 16/04/2021
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T7233328
Classificação de conteúdo: seguro