Anônimo
venta forte lá fora
e me traz a lembrança
lembrança de alguém
alguém que não conheço
tudo muito incompreensível
lembrar de alguém assim
alguém muito estranho
que aprendi a gostar
um ligeiro êxtase penetra meu corpo
meu olhar se adoçica ao lembrar
sem desejar
a desejo
e nesse desejo
desejei outra vez a encontrar
e sem nda falar
um sorriso lhe dar