Quase não durmo mais à noite. De dia durmo muito pouco. Se continuar desse jeito, vou acabar ficando louco. Talvez só conseguirei dormir, quando acabar a pandemia. Então dormirei tranquilo, à noite ou à luz do dia.
BOM DIA!!!