Efeito Borboleta

Efeito Borboleta

Hoje vivo no efeito borboleta.

Como se a vida sempre voltasse ao mesmo lugar.

Como se o ciclo nunca terminasse.

Por mais que eu tente mudar a história, ela se repete, com o mesmo final.

O que muda são os lugares e pessoas.

Vocês já se sentiram presos em um ciclo alguma vez?

Como se aquilo fosse impossível romper.

Eu me sinto assim.

É como se tudo fosse o fim...

Em um eterno looping.

Eu vivo dores, sinto saudades, sinto o pulsar dentro da alma.

Me afasto sem querer,

Eu estou sempre a procura de caminhos de algo que me deixe bem...

Então eu sento e sinto a brisa.

Sinto cada raio de luz que enxergo.

Escancaro um sorriso, porque sempre estampará minha felicidade.

E estou bem!

Não se preocupem...

É que eu preciso de você,

E esse você não está aqui para me aconchegar!

É você, simplesmente você.

Eu preciso de você!

Não me deixe quando eu simplesmente gritar que preciso ficar sozinha.

Porque afinal eu não preciso e nem quero!

Eu só preciso de você, então não me deixe!

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 15/04/2021
Código do texto: T7233042
Classificação de conteúdo: seguro