A DUPLA PANDEMIA
A verdade está oculta no nosso interior,
E essa raridade nós mantemos na jazida,
E é exposto o que pode atrair todo louvor,
Nossa realidade, fica sempre bem escondida.
Cristo diz: Eu sou o caminho a verdade e a vida.
Verdade mais ampla vem pela nossa intuição,
Mas é impossível transmitir o conhecimento,
Essa amplitude é inacessível para a razão,
Verdade absoluta, não é nosso alimento.
E muitas pessoas correm atrás do vento,
Internados no labirinto perderam a direção,
Pandemia, agravou a confusão do momento,
País, mergulhado até o pescoço na corrupção.
Cristo diz: Eu sou o caminho, a verdade e a vida.
Desonestidade domina, não pode ser contida.
O povo desnorteado, ante cenário de pavor,
Contempla a desordem na Pátria querida,
A mentira está exposta com todo furor.