SINTO FALTA

De andar por aí
Pescar
Conversar com amigos
Frequentar boates
Descontrair
Nadar nos rios
Viajar
Dos encantos
Florestas
Campos verdejantes
Namorar
De minha juventude
Madrugadas de festas
Dos que se foram
Família
Saudosas vidas
Me sinto assim
Muitas saudades de ti
E de mim!