O sofrer de quem ama



Chega até ser impossível, não sofrer quando amamos
Se cada dia que passa ,mais distantes nós ficamos
Sem encontrar o caminho que acabe nos juntando
Para saciar a sede deste amor que camuflamos

Tentando viver com a falta, sem o verdadeiro amor
Procurando disfarçar, tendo no peito esta dor
Sentindo uns calafrios, e forte ondas de calor
Aos pouco vai consumindo, se tornando sofredor


Sofre a dor do esquecimento, sofre a desilusão
De vê que o amor no vento, perdeu sua direção
Errou por certo o  endereço, não achou o coração
Que é total responsável por esta louca paixão


Quando o amor não supera as barreiras desta lida
Corações se desesperam, chegam a desistir da vida
Porém restando esperança, não se cansa na corrida
Para encontrar abrigo, na pessoa tão querida
(Lbxavier)
15-04-2021




Imagem do google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 15/04/2021
Código do texto: T7232753
Classificação de conteúdo: seguro