Nosso amor ágape
Sei que não podemos nos amar,
Como éramos antes,
Um amor quente e sem conclusão,
Por tempos vivi este sentimento dentro de mim,
Mas, cheguei a um ponto,
Um final para este amor Eros das nossas vidas
Para um lindo amor ágape
Você não é meu
Eu não sou sua
Mas, somos unidos
Por sentimentos
Que não pode ser considerado
Através de beijos e abraços
Não sei, o que irá acontecer
Se um dia eu te encontrar
Mas, uma coisa é certa
Quero correr nos seus braços
Fortemente e nunca mais te soltar.