Entre Genocídio & Suicídio

Assim, segue o Brasil. Num ritmo alucinante de mortos e sequelados pela Covid-19. O Governo Federal com sua boiada de zumbis comboiam a macabra orquestra de genocidas e suicidas a tentar contaminar a todos.

Um curriculum empresarial de sonegadores larápios “verde & amarelo” de antigos saqueadores do orbe umbralina mais profunda da zona do reino de Hades.

Talvez, não sejamos realmente animais humanos, mas um bando de células anômalas que orbita este continente lodoso de zumbis carniceiros a devorar carne animal, como num real filme de ficção que representa a mais sórdida comunidade nazista do umbral.

Seguem, em parelha os bois, pelos vales dos suicidas, como algo desumano a orbitar a terra, não como alienígenas, mas como agrotóxicos de orbitas sangrentas de aparições subterrâneas das zonas caveirosas.

Enfim, não somos animais. Somos uma aberração cancerígena.