DEUS DO IMPOSSÍVEL !!!
Quando acreditamos no Pai
E oramos com fé e benevolência
Ele nos escuta e atende nosso clamor.
O tempo sabemos que é D'Ele
Então continuemos acreditar que
Não estamos sozinhos neste barco.
Jesus testa a nossa fé de diversas
Maneiras nos colocando provações
Então, saibamos orar e esperar com paciência.
Pois, Ele é o Deus do impossível
E bem aventurados os aflitos que
Confiam na vitória do impossível chegar.
(Marthamaria Moreira)
15/04/21
OBS : Depois de um mês internado com COVI-19, MARLUS filho do nosso amigo Poeta CHRISTIANO NUNES saiu ontem dia 14/04/21 do hospital. A Ele toda honra e glória. Fruto de muitas orações, e a minha felicidade é grande, por mais uma vitória orando juntos. Pois, quando meus filhos tiveram ele orou também. GRATIDÃO AMIGO ! Você merece e sua família também.