Não é pedir demais.

Ninguém

é obrigado

a sentir nada por nós,

mas sem reciprocidade

não dá pra ter vidas em comum.

Ter um estranho(a) ao seu lado

não é o que você imaginou pra você,

ou é?

( eu encontrei a tranquilidade: tornei-me exigente conscientemente)

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 15/04/2021
Código do texto: T7232443
Classificação de conteúdo: seguro