Saudades

Saudades,saudades...
Hoje ela entrou mansa,
Convidou-me a fazer um passeio
No lugar distante.

Muito distante,
Chegando lá senti o cheiro
De uma tarde, uma noite,
momentos.

Senti- me naquele lugar
Onde o amor esteve,
senti que estava
Acordado,
Em algum lugar do passado,
Trouxe-me todas as sensações,
Saudações...

O problema da saudade
Foi ter a felicidade
No tempo, no espaço
uma história.

No presente sabemos,
Aqueles momentos não vão se repetir
Com a pessoa,
Essa saudade traz o melhor e,
Doi ,melancolia,
Ficaram lembranças
Elas acordam e recordam,
Memorias daqueles dias 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 14/04/2021
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T7232063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.