Pausa poética
Tenho uma pressa constante, com pausas para o encanto de uma palavra e pouso de uma poesia.
Nestas horas minha alma se alegra dentro de mim.
Tenho uma pressa constante, com pausas para o encanto de uma palavra e pouso de uma poesia.
Nestas horas minha alma se alegra dentro de mim.