Coração de Pedra
Há pessoas que lugar do coração...
Colocaram uma pedra.
Não sei o porquê disto!
Será por desilusão...
Ou, pura convicção?
Não sei!
Só sei que...
Estão perdendo a magia do amor.
De viver o compartilhar
Compartilhar a esse do amor
Só faz bem para o coração
Para a alma é essencial.
Lucimar Alves