ALMA E CORAÇÃO

Eu nunca a perdi, pois nunca a tive.tambem não me torno infeliz , pois não tive a dor de lhe perder.Mas, também, não sou feliz , pois não tive o privilégio de te encontrar , plenamente.Estamos juntos , em matéria mas, nossas almas e nossos corações, nunca se encontraram e mesmo existindo vários caminhos para a felicidade , o mais importante para mim seria e sempre será você.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 14/04/2021
Código do texto: T7231928
Classificação de conteúdo: seguro