SER ABJETO

Quieto; no canto predileto...

O que não falta é projeto!

Como dizer de modo discreto...

De algo que pra ser completo

Jamais poderia ser secreto!?

Aqui pensou-se em cada objeto

Da garrafa à luminária do teto...

Quatro décadas desse trajeto

Sempre atrás do que correto

Pra ouvir indireta de bisneto

De cara com cara de inseto!!??

Trinta de estrada... Ele era feto...

Você está certo, tio... Quase saiu um pqp!!!

Afeto pra quem é de afeto!

Verso reto pra seres abjetos!

...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 14/04/2021
Reeditado em 14/04/2021
Código do texto: T7231889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.