NADA NESSA VIDA É PERFEITO

Nenhum relacionamento entre um homem e uma mulher é perfeito, durante nossa vida convivemos com pessoas que proporcionam grandes momentos de paz, alegria e felicidade. Infelizmente durante o percurso também acontecem os momentos ruins. Aqueles que não foram bons devem ser abandonados no passado.

Os bons momentos de amor vividos intensamente são levados com carinho no coração por toda nossa existência.

A vida é muito difícil para despreza-los, por orgulho ferido ou insensatez em conceder o perdão.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 14/04/2021
Código do texto: T7231709
Classificação de conteúdo: seguro