"Dor"

É uma dor que não passa

uma ferida que não sara

um nó na garganta que sufoca e

uma lágrima que teima em cair.

Há uma solidão mesmo quando há gente

e um vazio que insiste em não ser preenchido

É dor no peito

dor na alma

é dor demais

É tanta dor que em mim não cabe mais.

Maureen
Enviado por Maureen em 13/04/2021
Código do texto: T7230755
Classificação de conteúdo: seguro