EM UMA TARDE DE ABRIL.

Um fogaréu permeava ao fundo.

Espectros de concreto

Emolduravam a cena.

Um vazio no céu quase azul.

Uma aragem fria desfila na tarde.

É o Outono brincando de Inverno.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 13/04/2021
Código do texto: T7230660
Classificação de conteúdo: seguro