Transbordando felicidade

Transbordando felicidade

Enquanto nos preocuparmos em explicar o que não tem explicação,

Esquecemos de amar os porquês que transbordam na emoção.

Felicidade é viver, e isso sim tem todo valor de cada segundo.

Dar valor em tudo que semeia boas energias.

Só se trasborda o que se tem sobrando.

Hoje minha esperança me eleva,

Minha humildade me faz uma pessoa feliz.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 12/04/2021
Código do texto: T7230482
Classificação de conteúdo: seguro