CADA UM COM SEU CADA QUAL
Em cima da mesa uma Bíblia
Dentro dela muitas letras.
Para o religioso fiel, Deus
Para o ateu, irrelevância
Para o historiador, fontes
Para alguns líderes religiosos,
Meio ao enriquecimento fácil.
JOEL MARINHO