Quando
Quando...
Quando tudo parece escuro e não se vê o horizonte
Quando tudo parece sem sentido e não se vê perspectivas
Quando tudo parece ilusão e não se vê sonhos conquistados
Quando a vida perde o brilho e a penumbra assume o lugar
Quando já não se tem força de conquista e o coração perde o propósito de bater.
Vida! O que é a vida?