EU SOU
Eu sou a loucura incorrigível do sentir
A insana vontade de sorrir
Eu sou a curiosidade do saber
Alegoria da alegria que é viver
Eu sou um desejo transitório
Um irreverente sem pudor
Sou só um pouco mais do que quero
E um tanto menos do que espera você
Sou apenas um rabisco inútil, sem sentido
Buscando no amor
Um pouco de calor
Nessa loucura chamada vida
Onde sorrir é a única saída.