Deixa eu dizer que te amo, em cada gesto, em cada verso, em cada sorriso meu.
Deixa eu cuidar de você, em cada toque, em cada beijo, em cada abraço.
Deixa eu ser laço em nós, eu em você, você em mim, um infinito sem começo, meio e fim.
Deixa eu te dizer que, te gostar me faz tão bem, ter o seu cheiro junto ao meu me aquece, me faz viver, flo(rir)...
Só me deixa, em sua vida nos fazer mais feliz.
Deixa?
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 12/04/2021
Reeditado em 12/04/2021
Código do texto: T7230183
Classificação de conteúdo: seguro