VELAS E RITUAIS
No dia da sua ida
Quem realmente lhe conheceu em Vida...
Dirá disso ou daquilo...
Que você foi firmeza ou vacilo?
"Certa ou erroneaMENTE"...
Prepare-se pois o mundo anda esquisito...
Indagarão: "de qual corrente"?
Pra venda d'um silêncio ou d'um grito...
Mesmo sabendo que é um irmão
Que irá, ali, deitado no caixão...
Vai pra fora...? Saudade, Amarais...!?
Hã? Nem velar se pode mais...
Capelas, velas; nossos rituais...
Arrefecimentos; sentimentos virtuais!