Supressão

E aqui, sob o véu da noite, escuto as canções que te evocam em minha mente.

De certa forma, elas aproximam-me de ti. De certa forma, é o mais próximo que posso chegar.

Esporadicamente, trocamos palavras vazias, fazendo jus ao que somos agora: amigos... conhecidos... estranhos... não sei dizer.

Busco exaurir-me de sentimentos a cada conversa nossa. Não posso me deixar transparecer, considerando que o mínimo sinal de afeto é suficiente para que tu vá.

Suprimo cada palavra que tenho para ti, já que, no fim das contas, você não as quer. Elas morrem na minha mente... E, aos poucos, me junto à elas...

Há tanta coisa a ser dita...

Tanto a se sentir...

Tanto amor...

Tanto...

...